Найти в Дзене
Здоровье в еде

10 плохих привычек при приготовлении пищи.

Перестань это делать.

1. Пробовать еду одной ложкой

-2

Добавление ваших собственных микробов в блюдо, которое съедите только вы, не является огромным делом. Но если у вас есть плохая привычка повторного использования вашей дегустационной ложки, большая вероятность того, что вы забудете менять её, когда будете готовить для других. Сделай одолжение и держите свои сокровища при себе.

2. Не носить фартук

-3

Фартуки, возможно, не самые симпатичные предметы одежды в мире, но они очень важны. Сколько футболок вы спасете, просто надев фартук. Мука и другие порошки отстирываются легко. Но барбекю или масло? Удачи с этим.

3.Добавлять в блюда старые специи

-4

Знаете ли вы, что специи имеют определенный срок хранения?  Они могут потерять свой аромат с течением времени. Хорошим показателем того, предназначены ли ваши специи для мусора, является то, что они потеряли свой цвет, запах и / или вкус.

4.Не убираете беспорядок

-5

Беспорядочно разбросанная посуда по кухне-это самое худшее. Моя соседка потрясающая, но у нее есть плохая привычка готовить поздно вечером, а затем оставлять кухню в абсолютном крушении, пока она не будет готовить снова на следующую ночь. Это ужасно.

5. Используете слишком большого количества посуды

-6

Чаще всего вы можете повторно использовать те же миски и сковороды в течение всего процесса приготовления. Например, сковороду, используемые для обжарки мяса, можно использовать для обжарки овощей.

6. Перекрестно-загрязняющие разделочные доски

-7

Сыроедные продукты никогда нельзя резать на той же разделочной доске, что и сырое мясо. Купите две разделочные доски в двух разных цветах, чтобы вы знали, какую следует использовать для мяса, а какую для всего, что не подвергается термообработке.

7. Не затачиваете ножи

-8

Плохие ножи - самое худшее. Вы точно так же можете порезать палец, при использовании тупых ножей, поэтому будьте уверены и затачивайте их каждый месяц или около того, чтобы сохранить их в хорошей форме.

8. Слишком много перекусываете во время готовки

-9

Я знаю, что еда заманчива, но вам действительно нужно прекратить перекусывать, когда вы готовите. Ожидание конечного продукта может расстраивать, но это стоит того.

9. Забываете очистить поверхности после работе с сырым мясом

-10

Сырое мясо пронизано бактериями. Всегда помните, нужно очищать столешню, когда вы готовили из мясо, чтобы не загрязнять другие продукты, которые вы собираетесь съесть.

10.Не выравниваете муку при ее измерении

-11

Так просто, но так важно. Ваша идеальная партия печенья зависит от того, как вы выравниваете муку, поэтому не испортите ее.

Еда
6,93 млн интересуются