Ингредиенты.
-3-4 литра говяжьего бульона (можно варить на воде)
-1кг стручковой молодой фасоли
-3 средние моркови
-3 средние луковицы
-1 пучок укропа
-1 пучек кинзы
-3 столовые ложки подсолнечного масла
-10 яиц
-сметана
Способ приготовления.
Порезать мелко лук, потушить на маленьком огне, пока лук поменяет цвет и станет прозрачным.
Положить в лук порезанную соломкой морковь:
И тушить до готовности.
Помыть стручковую фасоль.
Поломать стручки на небольшие кусочки и положить в бульон. (Суп можно варить на воде, тогда он будет постным). Варить до готовности.
Порезать картофель кубиками или вот так:
И варить в супе до готовности.
Разбить яйца, смешать их вилкой до однородного состояния, присолить и вливая струйкой в кипящий суп помешивать непрерывно.
Помыть 2 пучка зелени.
Положить в суп порезанную зелень, довести до кипения и выключить.
Получится вот такой красивый и насыщенный суп.
Приятного аппетита!
Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте, СТАВЬТЕ ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "О вкусе"!
Свои пожелания и интересные рецепты можете присылать мне на почту tamarahkosygina@yandex.ru
Спасибо всем, кто подписался на мой канал и поставил лайк! Это значит, что мы с Вами еще встретимся на моей страничке!