Найти тему
Твой Поваренок

ПОХМЕЛЬНЫЙ бульон - идеальный рецепт

Оглавление

С больной головой с процессом готовки бульончика не справиться, поэтому, лучше всего, если вы сварите его заранее, перед праздником. Это самый важный момент.

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • Черный перец горошком — 4-5 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль — по вкусу

Как приготовить антипохмельный бульон

  • Заливаем курицу 2 л воды и ставим на большой огонь.
  • Добавляем 2 ч.л. соли.
  • Когда вода закипит снимаем пену.
  • Убавляем огонь до минимума и оставляем вариться на час.
  • Через час добавляем в бульон овощи, закидываем лавровый лист и перец и варим еще минут 40-45 на маленьком огне.
  • Вынимаем курицу, бульон процеживаем через сито, добавляем измельченную свежую зелень и подаем на стол.

Приятного похмелья!

Посмотреть другие особенности рецепта, а также оставить свой комментарий к этой статье можно на нашем кулинарном портале "Твой Поваренок".
Обязательно ставьте свои лайки. Так мы будем знать, что наше блюдо Вам понравилось.
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые рецепты, советы по готовке и и другие интересные материалы из домашней кулинарии.
Супы
578,6 тыс интересуются