Вам понадобится
- Бисквитные коржи - 3 шт.
- Йогурт, сметана или сливки - 500 мл.
- Готовое желе - 2 пачки
- Желатин - 1 ст. л.
- Сахарная пудра - 150 г.
- Свежая вишня (или любые свежие фрукты) - 200 г.
- Веточка мяты - для подачи
Способ приготовления
Желатин залить водой, дать набухнуть, разогреть до полного растворения. Желе залить кипятком.
Взбить йогурт с сахарной пудрой. Тонкой струйкой влить желатин, перемешать, охладить.
Коржи покрыть половиной желе, разровнять. Выложить сливочно-йогортовый слой, дать немного застыть.
Вишню промыть, удалить косточки. Разложить ее по поверхности. Выложить оставшееся желе, разровнять. Убрать в холодильник на 30-40 мин.
Достать ее из холодильника, нарезать одинаковыми кусочками, украсить вымытыми веточками мяты и подавать.
Bon Appetit.
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, Вас будет ждать много итересных рецептов.