Найти тему

Традиционный Шотландский ужин

Оглавление

Описание приготовления:

Рецепт вкуснейшего блюда вошедшего в традиционную кухню Шотландии.

Ингридиенты:

  • картофель — 1 Килограмм
  • приправа к мясу — 1 Штука
  • лук — 2 Штуки
  • говядина (верхняя сторона бедра)  — 450 Грамм
  • Gravy — 3 Ст. ложки
  • Говяжий жир — 1 Штука

Как приготовить Традиционный Шотландский ужин

-2

Ингредиенты

-3

Если вы не смогли найти говяжий жир в баночках, используйте жир оставшийся после обжарки бекона.

-4

Начните расплавлять жир в кастрюле на среднем огне.

-5

Очищаем и нарезаем картофель кружками. Добавляем в кастрюлю.

-6

Нарезаем колечками лук и добавляем в картофель.

-7

Подготавливаем соус. В конечном итоге блюдо должно быть влажным, но не как пюре.

-8

Смешиваем все ингредиенты.

-9

Добавляем щепотку перца и соли.

-10

Плотно закройте кастрюлю крышкой. Уменьшаем огонь и варим 30 минут.

-11

Нарезаем говядину кубиками и кладем в кастрюлю.

-12

Хорошенько перемешиваем и варим ещё 30 минут на медленном огне.

-13

В конце приготовления блюдо должно быть слегка влажным.

-14

Подавать на стол с бутылочкой хорошего шотландского виски. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются