Описание приготовления:
Рецепт вкуснейшего блюда вошедшего в традиционную кухню Шотландии.
Ингридиенты:
- картофель — 1 Килограмм
- приправа к мясу — 1 Штука
- лук — 2 Штуки
- говядина (верхняя сторона бедра) — 450 Грамм
- Gravy — 3 Ст. ложки
- Говяжий жир — 1 Штука
Как приготовить Традиционный Шотландский ужин
Ингредиенты
Если вы не смогли найти говяжий жир в баночках, используйте жир оставшийся после обжарки бекона.
Начните расплавлять жир в кастрюле на среднем огне.
Очищаем и нарезаем картофель кружками. Добавляем в кастрюлю.
Нарезаем колечками лук и добавляем в картофель.
Подготавливаем соус. В конечном итоге блюдо должно быть влажным, но не как пюре.
Смешиваем все ингредиенты.
Добавляем щепотку перца и соли.
Плотно закройте кастрюлю крышкой. Уменьшаем огонь и варим 30 минут.
Нарезаем говядину кубиками и кладем в кастрюлю.
Хорошенько перемешиваем и варим ещё 30 минут на медленном огне.
В конце приготовления блюдо должно быть слегка влажным.
Подавать на стол с бутылочкой хорошего шотландского виски. Приятного аппетита!