Фаршированные яйца с копченой семгой — легкая в приготовлении, но в то же время сытная закуска, которая сможет ненадолго утолить голод ваших гостей, пока вы доводите главное блюдо до совершенства.
Для приготовления нам понадобится:
1) Яйца - 7-8 штук.
2) Рыба красная ( у меня семга копченая) - 100 грамм.
3) Майонез (67%) - 2 столовые ложки.
4) Горчица русская - 1 столовая ложка.
5) Уксус (столовый) - 2 чайные ложки.
6) Чеснок - 1 чайная ложка.
7) Соль, перец, специи по вкусу.
Способ приготовления:
Начнем-с, первым делом, варим в крутую яйца, чистим, разрезаем пополам, вытаскиваем желтки, убираем их в сторону.
Отдельно смешайте майонез, горчицу, чеснок и уксус, дальше желтки разомните вилкой и добавьте в соус, хорошенько перемешайте.
Фаршируем яйца смесью желтков и соуса, а сверху кладем небольшой кусочек семги и украшаем зеленью.
Вкусная и очень сытная закуска готова!