Состав:
Грудка (курица/индейка) - 500гр.
Сыр - 200гр.
Пекинская капуста - 400гр.
Батон - половина
Томаты - 2 шт.
3 зубчика чеснока.
Подсолнечное масло - 2ст.л.
Соль, перец
Майонез - 150гр.
Сметана - 3ст.л.
Соус (соевый) - половина ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сок из пол.лимона.
Смотрите видео с подробным описанием:
Приготовление:
Грудку моем и сушим. Солим, перчим.
Жарим на сковородке, на медленном огне с обоих сторон (7 мин. на сторону).
Батон режем кусочками 1.5 на 1.5, укладываем на противень, добавляем раст. масло, чеснок и отправляем сушиться в духовку.
Режем капусту.
Грудку порежем кусочками.
Трем сыр.
Соус:
В миску выкладываем майонез, добавляем сметану, соус соевый. Выдавливаем сок из лимона, добавляем мелко порезанный чеснок.
В салатницу выкладываем капусту, добавляем курицу, сыр. Вливаем соус и перемешиваем.
Выкладываем на тарелку, добавляем сухари, дольки томатов, чуть-чуть тертого сыра.
Наш салат готов.
Приятной трапезы!
Подписывайтесь на канал, будет еще много полезных кулинарных советов и рецептов!