Всем летнего и солнечного дня! Всем хорошего трудового дня, дорогие друзья, чтобы отлично потрудились, сохраняйте следующий рецепт и ставьте лайк! Я ценю каждый лайк от вас, так что ставьте его скорее! И сохраняйте рецепт в заметки, чтобы не потерять! Продолжаю делиться своими интересными рецептами! И сегодня это тарелочка вкусного и ароматного блюда — Венгерский гуляш в хлебе!!! Сегодня делюсь с вами новым рецептом и вашему вниманию предлагаю сделать и попробовать это изумительное, ароматное и вкусное блюдо!!! Замечательный рецепт который я Вам представлю, готовится очень просто, а на вкус – действительно восхитительное, необычное и сытное блюдо! Я давно хотел приготовить какое - нибудь блюдо в "горшочке" из хлеба. Но я не решался и думал: а вдруг хлеб развалится? Потом я узнал секрет как раз и заключается в выборе самого хлеба. Нужно брать круглый, цельно зерновой, можно даже чуть - чуть подсохший. Очень надеюсь, что вам понравится и пригодится этот рецепт! Я уверен, что родные и близкие люди оценят ваши труды. Готовьте в удовольствие! Удачи всем и во всём и лёгкого фарта, мои дорогие друзья!!! Поехали!!!
На приготовление Вам потребуется следующие компоненты:
хлеб — 1 шт., говядина — 200 грамм, картофель — 2 шт., цветная капуста — 200 грамм, морковь — 1 шт., куриный бульон — 1,5 литра, томатная паста — 1 ст. ложка, подсолнечное масло — для поджарки, соль, чёрный перец — по вкусу.
Способ приготовления.
1. С буханки хлеба срезать верхушку и извлечь мякиш ложкой.Нужно делать это аккуратно, чтобы не продырявить дно. Хлеб поставить в духовку на 4 минуты при 180°С.
2. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками. Цветную капусту пробланшировать в кипятке 4 минуты, вынуть, измельчить.
Полезные свойства капусты цветной заключаются в следующем: пищевые волокна, в избытке содержащиеся в ее составе, благотворно влияют на микрофлору кишечника; порция данного продукта размером с полстакана, употребляемая ежедневно, наполовину снижает риск возникновения рака простаты и существенно уменьшает развитие онкозаболеваний других органов; низкая калорийность овоща делает его ценным продуктом для похудения.
3. Мясо нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до золотистости. Добавить томатную пасту, обжарить мясо ещё 5 минут.
4. Добавить картофель и морковь, слегка обжарить, влить бульон.
5. Посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить до полуготовности картофеля. Добавить цветную капусту.
Более того, цветная капуста отлично сочетается с другими низкокалорийными продуктами; омега-3 жирные кислоты и витамин К, которые содержатся в растении, обладают воспалительным действием и предотвращают развитие артрита. употребление в пищу этого вида капусты снижает уровень холестерина, а еще она содержит антиоксиданты, помогающие в общем оздоровлении организма.
6. Перелить суп в "тарелку" из хлеба, поставить в духовку на 10 минут. Готово!!!
Приглашайте к столу!!! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Улыбнитесь!
- Бабушка почему у тебя большие уши?
- Не задавай глупые вопросы, Чебурашка! *** *** ***
Мама говорит девочке:
- Если ты не будешь есть манную кашу, я позову Бабу Ягу.
- Мам, неужели ты думаешь, что она будет ее есть?
*** *** ***
- Доктор! Все ли грибы может есть человек?
- Все. Но некоторые из них - только один раз.
Можно подавать к столу!!! Мои дорогие и любимые друзья!!! Очень надеюсь, что вам понравится и пригодится мой рецепт! Сохраняйте рецепты в заметки, чтобы не потерять их! Хотите ещё больше полезных рецептов?! Очень нужна подписка дорогие мои!!! Ставьте лайки, пожалуйста, и подписывайтесь на канал!!! Впереди много интересных и вкусных рецептов!!