Ингредиенты
Тесто:
500 мл жидкости (воды и молока)
200 гр сливочного масла
300 гр муки
8-10 яиц
10 гр сахара
5 гр соли
В ковшик наливаем молоко и воду, чтобы общее количество жидкости было 500 мл. Ту да же отправляем сливочное масло, соль, сахар. Как только масса закипит, вводим муку сразу всю. Деревянной лопаткой быстро все перемешиваем и завариваем тесто минут 5. Перекидываем тесто в дежу миксера и начинам перемешивать насадкой "лопатка". Вводим по одному яйца комнатной температуры. Должна получиться консистенция очень медленно стекающего теста в форме треугольника, с тоненьким кончиком. Отправляем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем в форме колец на перфорированный коврик. Посыпаем сверху сахарной пудрой. Ставим противень в духовку выпекаться при 180˚С. Кольца должны получиться хорошо поджаренными и пустыми внутри.
Крем:
500 гр творога
300-400 мл сливок от 30%
сахарная пудра по вкусу
1/2 ч.л. ванильного экстракта
соль щепотка
Творог и сливки от 30% должны быть холодными. Взбиваем их с сахарной пудрой и солью в кремообразную массу. Перекладываем в мешок кондитерский.
Когда кольца остынут, разрезаем их вдоль и отсаживаем крем.
Приятного аппетита!