Ингредиенты
Цукини 3 штуки
Дрожжевое слоеное тесто 500 г
Сыр пармезан 50 г
Сыр рикотта 500 г
Яйцо куриное 4 штуки
Петрушка 50 г
Базилик 50 г
Оливковое масло 50 мл
Сливочное масло 20 г
Соль по вкусу
Молотый белый перец по вкусу
Мускатный орех щепотка
1. Нарезать два цукини полукольцами и обжарить до мягкости и легкой золотистости на оливковом масле с добавлением кусочка сливочного. Оставшийся цукини нарезать тонкими ломтиками (они понадобятся для украшения) и отложить.
2. Взбить яйца и, продолжая взбивать, добавить рикотту, соль и перец по вкусу, щепотку мускатного ореха. Перемешать смесь с обжаренными цукини, добавить тертый пармезан и мелко нарубленную зелень петрушки и базилика.
3. Форму смазать сливочным маслом, поместить в нее раскатанное тонким пластом тесто, разложить на него смесь, завернуть края, украсить поверхность сырной смеси кольцами цукини. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать-тридцать минут
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!