Состав:
Петрушка - 3 веточки
Лук - 2 перышка
Корнишоны (маринованные) - 3шт.
Желток яичный - 1 шт.
Горчица - 1ст.л.
Лимон - 1шт. (из него выжмем лимонный сок)
Масло подсолнечное или оливковое - 100мл.
Специи, соль
Смотрите видео (здесь все очень подробно показано):
Рецепт:
Обрываем листья петрушки, выкладываем в чашу для блендера. Добавляем лук.
Огурцы режем дольками и выкладываем в чашу.
Доложим горчицу, желток, сок лимона, масло. Подсолим.
Хорошенько взобьем блендером.
Вот и все.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, будет еще много полезных кулинарных советов и рецептов!