Здравствуйте дорогие друзья! Не забывайте подписываться на канал и радовать меня лайками!
Что же мы будем кушать на ужин?
Я предлагаю рыбу в кляре!
Что нам нужно
треска 300 граммов
пиво
мука для панировки
масло арахисовое 1 литр
сода
мука 6 столовых ложек
крахмал картофельный - 3 столовых ложки
Итак, приступим!
Для начала приготовим кляр! Для этого возьмём миску и смешаем муку с крахмалом, разрыхлителем, содой и солью! К этой смеси мы добавляем 3⁄4 стакана пива и тщательно перемешиваем! Всё кляр готов
Приступаем к рыбе – её нужно освободить от костей и порезать, как вы любите я режу на крупные куски и обвалять в муке, излишки муки можно стряхнуть! Порываем рыбу кляром!
А тем временем в большой кастрюле мы должны вскипятить арахисовое масло!
Как масло закипит можно жарить в течении 5 минут просто опустив рыбу в масло!
Приятного аппетита
Смотрите и другие рецепты у меня на канале
Мясные ёжики - шедевр а не блюдо
Мясные рулетики - попробуй не пожалеешь!
"Медвежья лапа" или "Мясо по-французски"? Решайте сами!
Мясо по французики! Нереально вкусно!
Знаешь, как готовить мясо по-карпатски! Уверен?
Повторюсь не забывайте подписываться на мой канал и радовать меня лайками!