Найти в Дзене
Салат мясной
Правильное питание - это просто! Сегодня рассмотрим приготовление одного из салатов - "Коровья радость", содержащего белок. Итак, необходимые ингредиенты 1. Петрушка; 2. 2 зубчика чеснока; 3. Оливковое масло; 4. Морская соль; 5. Перец; 6. Лимон; 7 . Мясо; 8. Красный болгарский перец; 9. Желтый перец; 10. Морковь; 11. Лук. Способ приготовления: нарезаем мелко чеснок с петрушкой и заливаем оливковым маслом. Добавляем морскую соль, перец, выжимаем лимон...
107 читали · 6 лет назад
Гороховый суп! Попробй не пожалеешь!
Приветствую вас мои дорогие и любимые! Когда хочется лёгкого но наваристого супа - гороховый вполне подойдёт! Для 2 литровой кастрюли нужен 1 стакан гороха на 2 см. не полный! Промываем горох и пересыпаем его в кастрюлю, заливаем водой на 2-3 сантиметра выше гороха! Пока варится горох мы нарезаем овощи лук и морковь и обжариваем на сковороде с раскалённым маслом!! Как горох впитает воду доливаем воды до известных нам пропорций!...
479 читали · 6 лет назад
Что едят знаменитости!
Здравствуйте мои дорогие! В этом посте я хочу показать, что едят знаменитости! 1) Первое место мы отдадим Владимиру Путину! Он в еде не привередлив, если речь не идём о мороженном! Хочешь рецепт жми здесь! 2)Второе место в нашем марафоне занимает Ксения Собчак. Вот так выглядит её любимое блюдо в одном из ресторанов Москвы. Это картофельное пюре, что бы узнать рецепт жми здесь! И сочные куриные котлетки! 3) Третье место марафона занимает...
203 читали · 6 лет назад
Кабачковые рулетики
Закусочные легкие рулетики, приготовленные из молодого кабачка с овощной начинкой, идеально подойдут для постного меню. Ингредиенты: - молотая паприка сладкая (по вкусу); - молодой кабачок крупный (одна штука); - большие чесночные дольки очищенные (три штуки); - сладкий кетчуп (три ст. ложки); - большая морковь (одна штука); - свежемолотый перец розовый (по вкусу); - отваренная фасоль стручковая (180 г); - кунжутное или подсолнечное рафинированное масло (по вкусу); - салатный...
6 лет назад
Вкуснейшее воздушное печенье
Сейчас я хочу приготовить очень вкусное и нежное печенье Для его приготовления мы возьмём: Плавленый сыр - 2 шт яйцо - 1 шт растопленное сливочное масло - 80 г Сахар - 1 ч.л. соль -1/2 ч.л. мука - 150 грамм разрыхлитель -1 ч.л. молоко кунжут 2 ст.л. Приступим к приготовлению! Возьмём 2 плавленых сырка натрём на тёрке добавим 1 яйцо Выливаем растопленное сливочное масло Добавляем сахар Добавляем соль Тщательно перемешиваем Засыпаем...
6 лет назад
Советское мороженое по ГОСТУ 1971 года!
Хочется сладкого и я решил приготовить мороженое из детства по ГОСТУ 1971 года! Для этого мы возьмём Сливки 500 грамм (минимум 30%) Сгущёнка - 200 грамм Ванилин 10 грамм металлическая миска Приступаем! Начнём с того, что сливки и сгущёнку нужно 3-4 часа подержать в холодильнике, вместе с миской - всё должно быть холодным включая посуду! Спустя 3-4 часа мы берём миску и выливаем в нее сливки и ванилин. Взбиваем миксером на средних оборотах до появления пенки, как на картинке. Как...
197 читали · 6 лет назад
мясо жареное в сметане с луком.
Здравствуйте дорогие друзья! Пожалуйста подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх! Я предлагаю приготовить мясо жареное в сметане с луком. Для приготовления мы возьмём Свиную шею – 800 гр.; лук репчатый – 2 шт.; сметана – 4 ст. ложки; кубик Gallina Blanca мясной бульон – 250 мл; мука – 2 чайные ложки; Приступаем к приготовлению! Для начала мелкими кусочками нашинкуем лук и пережарим его в сливочном масле! Мясо нарежем на куски и сделаем отбивные толщиной где-то 5 миллиметров. Готовые кусочки...
113 читали · 6 лет назад
3 любимых салата советских женщин!
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня хочу затронуть тему салатов, но не таких, как сейчас, когда на полках магазинов глаза разбегаются, а времён СССР! Итак салат № 1 это естественно Оливье! Самый любимый новогодний салат! Так как этот салат готовили тазиками для него мы возьмём Картошечка - 500 грамм мясо (за не имением можно и колбаски положить) - 500 грамм Яйца - 10 штук Солёные огурчики - 5 штук (средних) Репчатый лучок - 2 штуки Майонез Баночка зелёного горошка Приступим к готовке! Для начала мы берём кастрюлю и варим картошку (я её варю вместе с яйцами)...
220 читали · 6 лет назад
Рис в сковородке с изюмом!
Здравствуйте дорогие друзья! Пожалуйста подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх! Я предлагаю приготовить Рис в сковородке! Я уже описывал, как приготовить макароны в сковородке - принцип тот же но я использую один секрет! Что на нужно Рис Масло растительное Приправа ролтон (Извините за изображение но у компании ролтон авторские права на изображения) Вода Изюм Итак, приступаем! Для приготовления этого рецепты нам потребуется чугунная сковорода, которую мы обильно смажем маслом...
6 лет назад
Жарим макароны в сковородке!
Здравствуйте дорогие друзья! Не забывайте подписываться на канал и радовать меня лайками! Я предлагаю приготовить Макароны в сковородке! Что на нужно Макароны Масло растительное Приправа ролтон Вода Итак, приступаем! Для начала берём сковородку с высоким бортиком и хорошенько её прогреваем с растительным маслом, как только сковорода прогрелась мы добавляем макароны и обжариваем их постоянно помешивая! Как только макароны обжарились мы заливаем их водой так, чтобы вода покрывала макароны! Добавляем приправ ролтон и накрываем крышкой...
183 читали · 6 лет назад
Гуляш из свиной печени!
Здравствуйте дорогие друзья! Не забывайте подписываться на канал и радовать меня лайками! Я предлагаю приготовить гуляш из свиной печени! Итак – приступим к приготовлению! Берём свиную печень и промываем под холодной водой, после чего нарезаем на кусочки и отправляем в заранее приготовленное молоко на 30 минут, чтобы избавиться от горечи! Пока печень отмокает мы займемся чисткой лука его нарезкой и обжаркой до золотистой корочки. Как лук обжарился и печень постояла пол часика в молоке добавляем...
6 лет назад
Макароны по флотски! Просто до безумия!
Здравствуйте дорогие друзья! Не забывайте подписываться на канал и радовать меня лайками! Сегодня мы поговорим про макароны по-флотски! Мне очень нравится этот рецепт, и я решил им поделится! Что на нужно Макароны Свинина Соль Лук репчатый Томатная паста Приступим к приготовлению! Берём кастрюлю и наливаем воды, ставим её на огонь, что бы вода закипала. А пока займёмся чисткой и обжариванием лука до прозрачного цвета! Как лук стал прозрачным мы добавляем к нему заранее нарезанную свининку! Тем временем у нас закипела вода и мы добавляем соль и макароны...
150 читали · 6 лет назад