Ингредиенты:
- Хлеб круглый — 1 шт.
- Салями — 150 гр.
- Копченое мясо — 150 гр.
- Помидор — 1 шт.
- Сыр твердый — 150 гр.
- Майонез
Пошаговый способ приготовления:
Шаг 1: У хлеба срезаем макушку толщиной примерно 2 см. Максимально достаем мякиш. Нарезаем тонкими пластиками салями, выкладываем на дно хлеба, устелив им все дно.
Шаг 2: Сверху смазываем обильно майонезом и посыпаем тертым сыром.
Шаг 3: Копченое мясо режем тонкими пластинами и выкладываем следующим слоем.
Шаг 4: Помидор режем кружочками и выкладываем поверх мяса.
Шаг 5: Смазываем майонезом и ещё посыпаем тертым сыром.
Шаг 6: Накрываем наш хлебобутер обрезанной верхушкой.
Шаг 7: Оборачиваем хлеб в фольгу.
Шаг 8: Ставим в духовку на 20–30 минут в разогретую до 180 градусов.
Шаг 9: Достаем с духовки, даем остыть разворачиваем и подаем на стол.
Приятного Аппетита!!!