Статьи
57 прочтений · 6 лет назад
Ну очень вкусные печеньки "Oreo"
Что понадобится: Способ приготовления: В большой миске смешиваем муку с какао, ванилином(1 пак.) и разрыхлителем. В сахар кладём масло сливочное 90 гр. Взбить миксером и добавить к первой смеси, лопаткой перемешать до однородности. Следующий шаг это замесить тесто. Дальше делим его на две половинки окутать плёнкой и раскатать толщиной примерно 5 мм. Полом убрать в холодильник на пол часа. 25 гр. Масла смешать с сахарной пудрой. В молоко добавить ванилин, взбить миксером. В кондитерский мешочек перекладываем крем и отправляем в холодильник...
130 прочтений · 6 лет назад
Самый вкусный завтрак в мире
ингредиенты: 1. яйцо-4 шт 2. соль 3. чёрный молотый перец 4. лук зелёный 5. морковь 6. масло растительное Способ приготовления: Берём чашку и разбиваем туда 2 яйца, добавляем туда морковку и зелень, можно ещё грибы перчик сладкий, вообщем что хотите. Разогреваем сковороду, чуточку масло растительного, затем выливаем получившуюся смесь, но не до конца...
217 прочтений · 6 лет назад
Пирог с рисом яйцом и тунцом - покорит сердца Всех!!!
Необходимые ингредиенты для приготовления: Тесто слоеное (готовое) - 500 г. Рис сырой - 3 ст. ложки. Тунец консервированный (банка) - 240 г. Яйцо (в начинку) - 2 шт. Яйцо (для смазывания пирога) - 1 шт. Горошек зеленый (замороженный) - 1/4 стакана. Масло сливочное - 20 г. Мука - 1 ст. ложка. Молоко - 1/2 стакана. Лук зеленый - 3-4 шт.Соль - по вкусу. Кунжут - по желанию. Приступаем к приготовлению: Первым делом промываем рис проточной водой и отварить до готовности. Воду слить. Замороженный зеленый горошек отварить в течение 3 минут...
552 прочтения · 6 лет назад
Рецепт вареников из фильма на "хуторе близь Диканьки".
Необходимые продукты: Для теста: Для начинки: Способ приготовления: Тесто можно замесить в обычной чаше, ложкой, но я отдаю предпочтение кухонному комбайну. В чашу просеиваю муку и добавляю соль. Взбиваю венчиком куриное яйцо, а затем смешиваю с водой. Туда же выливаю молоко. В муку вливаю все жидкие ингредиенты и включаю комбайн на 1 минутку. Смазываю стол маслом и еще вымешиваю тесто руками, чтобы оно стало более эластичным. Затем перекладываю тесто для вареников в миску, накрываю пленкой и ставлю в холодильник на 30 минут...
629 прочтений · 6 лет назад
Армянская закуска из лаваша " ЁКА "
Ингредиенты: Приготовление по шагам: Разворачиваем лаваш, разбиваем в центр яйцо и размазываем его вилкой до краёв. Сверху посыпаем тёртым сыром , добавляем чёрный молотый перец, и можно другую приправу по вашему вкусу. Складываем лаваш в форму треугольника. На хорошо разогретую сковороду...
344 прочтения · 6 лет назад
Овощное рагу ну очень вкусно, всем советую
продукты: Способ приготовления: Все, что понадобится для мясного рагу с овощами. Как приготовить мясное рагу с овощами: Свинину нарезаем небольшими кусочками. Отправляем в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем на сильном огне до появления красивой румяной корочки. Очищенный лук режем мелкими кубиками. Морковь нарезаем пластинками. Добавляем лук и морковь к мясу на сковороду. Перемешиваем и обжариваем все вместе до мягкости овощей, около 2 минут. Тем временем займемся кабачком, картофелем и томатами...
604 прочтения · 6 лет назад
Готовим Королевский завтрак - яйцо пашот!!!
Начнем с того что Яйцо пашот - традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду. Проще говоря, это яйца, сваренные в воде без скорлупы. В процессе приготовления белок обволакивает желток, который в итоге остается внутри этого самого белка. Яйца пашот являются основой для приготовления различных блюд. Можно делать сандвичи и бутерброды на завтрак. Большинство кулинаров также добавляют яйца пашот в супы и бульоны, в многочисленные салаты. От того, как долго вы оставите яйцо в горячей воде, будет зависит плотность желтка...
90 прочтений · 6 лет назад
Сборник из нескольких рецептов вкусных окрошек
Первый классический рецепт на квасе: Хорошо охладить белый или хлебный квас. Держать его в холодильнике до тех пор, пока не будут приготовленные остальные ингредиенты для блюда. Любое мясо (200 г) по вкусу отварить со специями. В конце варки посолить. Затем остудить и нарезать небольшими кубиками. Картофель (3 шт.) отварить в мундире, дождаться пока остынет очистить и нарезать аналогично мясу. Яйцо (4 шт.) сварить в воде с солью, остудить, очистить от скорлупы и измельчить кубиками. Огурцы и редис мелко нарезать...
42 прочтения · 6 лет назад
Настоящая самса, приготовить проще простого
Самса — одно из самых популярных блюд в Средней Азии, которое успело полюбиться многим в нашей стране. Да так, что её стали готовить дома. Как это делать правильно? Показываем. Тесто для самсы обычно делают пресным — на воде и муке. Самса бывает слоёная и не слоёная. Особым шиком считается выпекать самсу в настоящем тандыре, но и в духовке, в домашних условиях, она получается прекрасной. Начинки для бывают разными: с тыквой, с картошкой, но классика — это нарезное мясо с репчатым луком в пропорциях 1:1, и побольше жира, желательно, курдючного...
645 прочтений · 6 лет назад
Самые вкусные беляши, приготовьте своим родным
Ингредиенты: Способ приготовления: 1. Для начала поставим молоко на плиту, его нагреваем до 40 градусов. Также можно поставить его в микроволновую печь на одну минуту. Затем добавляем дрожжи, сахар, соль и подсолнечное масло. Все тщательно перемешиваем. Дрожжи должны полностью раствориться. 2. Добавляем просеянную пшеничную муку небольшими порциями и замешиваем. После этого выкладываем массу на рабочую поверхность, присыпанную мукой и вымешиваем тесто до эластичного состояния. Готовое тесто оставляем на один час в теплом месте, прикрыв плёнкой или полотенцем...
228 прочтений · 6 лет назад
Традиционные беляшики на дрожжевом тесте
Ингредиенты: Пошаговый способ приготовления с фото: Подготовим все продукты, чтобы они были под рукой. Куски мяса перекрутим через мясорубку. Нагреваем воду и растворяем в ней дрожжи с солью. Если вы хотите ускорить процесс брожения, то добавьте немного сахарного песка. Добавим в чашку муку с растительным маслом, после чего замесим и вымесим тесто до пластичного состояния. Вымешанное тесто накрываем полотенцем и убираем в сторону на один час в теплое место. А мы пока займемся фаршем.Очищаем лук от шелухи и мелко его нарежем...