Найти тему
Рецепты

Салат с яблоками и кальмарами

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 1550 ккал
Белки - 138,8 грамм
Жиры - 100,3 грамм
Углеводы - 21,4 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Лук репчатый - по вкусу
2. Кальмары - 1 кг
3. Яблоко - 2 штуки
4. Грецкие орехи - 2 штуки
5. Яйцо куриное - 6 штук
6. Зелень - по вкусу
7. Майонез - 500 г

Инструкция приготовления

1. Кальмары чистим, варим (не дольше 10 минут), режем полукольцами.

2. Мелко нарезаем лук.

3. На крупной терке трем кисло-сладкие яблоки.

4. Режем отваренные вкрутую яйца.

5. Измельчаем орехи.

6. Совмещаем все ингредиенты, заправляем майонезом, украшаем зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются