Простой тушеный морской окунь в мультиварке, рецепт которого приведен ниже, представляет собой диетическое блюдо, конечно, если не добавлять к нему много острых специй.
[review]
Ингредиенты:
- два морских окуня;
- две морковки средней величины;
- две небольшие луковицы;
- половина чайной ложки сухого базилика;
- половина чайной ложки сухого укропа;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу;
- 3-4 ягода можжевеловые ягоды (не обязательно, но они хорошо отбивают запах рыбы);
- 1-2 горошка душистого перца;
- сливочное или топленое сливочное масло (можно заменить растительным, но со сливочным вкуснее и полезнее).
10. Тушить рыбу в течение 30 минут. Режим «тушение».
Все. Простой тушеный морской окунь в мультиварке готов.