Как и обещала, продолжаю фаршировать для Вас яйца, но в этот раз тремя новыми способами.
Как и в предыдущих вариантах, в основе - вареное яйцо, а желток - часть начинки.
Посмотрите, какая красивая и яркая тарелочка у меня получилась!
Закуска #1. "Яйца свекольные".
Ингредиенты:
Желток
Вареная свекла
Филе сельди
Зеленый лук
Майонез
1. Желток размять вилкой.
2. Свеклу варим, очищаем, трем на мелкой терке.
3. Сельдь режем на маленькие кусочки.
4. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом и заполняем половинки белков начинкой.
Мне кажется, это вариант фаршированных яиц очень похож по вкусу на всем известный салат. Почему бы не подать его в таком виде?
Закуска #2. "Яйца с оливками".
Ингредиенты:
Желток
Маринованный огурец
Оливки
Майонез
1. Желток разминаем вилкой.
2. Огурец режем мелкими квадратиками.
3. Оливки разрезаем на маленькие кусочки.
4. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом и заполняем половинки белков начинкой.
Этот вариант является достаточно экзотичным, на мой вкус. Но думаю, и он найдет своего любителя.
Закуска #3. "Яйца с ветчиной".
Ингредиенты:
Желток
Бекон или ветчина
Твердый сыр
Укроп
Сливочное масло
1. Желток разминаем вилкой.
2. Мясо режем маленькими кусочками.
3. Сыр трем на терке.
4. Укроп мелко режем.
5. Смешиваем все ингредиенты со сливочным маслом комнатной температуры и наполняем половинки белков.
Этот вариант получается очень ярким, летним и обалденно вкусным!
Такие закуски сделают Ваш стол интересным и запоминающимся!
Если Вы пропустили мою первую статью, то еще несколько способов фаршировки яиц можно прочитать здесь и здесь.
Не бойтесь экспериментировать, дайте волю своему воображению!
Если подборка Вам понравилась, порадуйте автора, подпишитесь на канал и поставьте лайк :)