Найти тему
Looking4cooking

3 начинки фаршированных яиц на праздничный стол. Никто не останется равнодушным. Продолжение.

Как и обещала, продолжаю фаршировать для Вас яйца, но в этот раз тремя новыми способами.

Как и в предыдущих вариантах, в основе - вареное яйцо, а желток - часть начинки.

Посмотрите, какая красивая и яркая тарелочка у меня получилась!

Закуска #1. "Яйца свекольные".

Ингредиенты:
Желток
Вареная свекла
Филе сельди
Зеленый лук
Майонез

1. Желток размять вилкой.

2. Свеклу варим, очищаем, трем на мелкой терке.

3. Сельдь режем на маленькие кусочки.

-2

4. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом и заполняем половинки белков начинкой.

-3

Мне кажется, это вариант фаршированных яиц очень похож по вкусу на всем известный салат. Почему бы не подать его в таком виде?

Закуска #2. "Яйца с оливками".

Ингредиенты:
Желток
Маринованный огурец
Оливки
Майонез

1. Желток разминаем вилкой.

2. Огурец режем мелкими квадратиками.

3. Оливки разрезаем на маленькие кусочки.

-4

4. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом и заполняем половинки белков начинкой.

-5

Этот вариант является достаточно экзотичным, на мой вкус. Но думаю, и он найдет своего любителя.

Закуска #3. "Яйца с ветчиной".

Ингредиенты:
Желток
Бекон или ветчина
Твердый сыр
Укроп
Сливочное масло

1. Желток разминаем вилкой.

2. Мясо режем маленькими кусочками.

3. Сыр трем на терке.

4. Укроп мелко режем.

-6

5. Смешиваем все ингредиенты со сливочным маслом комнатной температуры и наполняем половинки белков.

-7

Этот вариант получается очень ярким, летним и обалденно вкусным!

Такие закуски сделают Ваш стол интересным и запоминающимся!

Если Вы пропустили мою первую статью, то еще несколько способов фаршировки яиц можно прочитать здесь и здесь.

Не бойтесь экспериментировать, дайте волю своему воображению!

Если подборка Вам понравилась, порадуйте автора, подпишитесь на канал и поставьте лайк :)
Еда
6,93 млн интересуются