За что купила, за то и продаю.
1 скумбрия
3 ст. л. подсолнечного масла
2 з. чеснока
приправы для рыбы, какие хотите
100 мл. воды
1 лук
2 ст. томат пасты
щепотка соли
щепотка сахара
1 ст. л. картофельного или кукурузного крахмала
сок половины лимона
веточка укропа
Скумбрию, моем разделяем на порции и обжариваем на масле слегка. Рыбу вынимаем и обжариваем лук, чеснок. Воду смешиваем с томат пастой и крахмалом. Кладем рыбу на лук, заливаем соусом, добавляем приправы, соль, сахар и тушим рубы 25 минут. Когда рыба готова, поливаем ее лимонным соком и посыпаем нашинкованным укропом.
Если блюдо понравилось, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.
Вам все равно, а мне приятно, и я с удовольствием подготовлю для Вас новые вкусные рецепты. !!!!!!