Найти тему
Фасолька

Скумбрия в греческом соусе классическое блюдо с новыми нотками

За что купила, за то и продаю.

1 скумбрия

3 ст. л. подсолнечного масла

2 з. чеснока

приправы для рыбы, какие хотите

100 мл. воды

1 лук

2 ст. томат пасты

щепотка соли

щепотка сахара

1 ст. л. картофельного или кукурузного крахмала

сок половины лимона

веточка укропа

Скумбрию, моем разделяем на порции и обжариваем на масле слегка. Рыбу вынимаем и обжариваем лук, чеснок. Воду смешиваем с томат пастой и крахмалом. Кладем рыбу на лук, заливаем соусом, добавляем приправы, соль, сахар и тушим рубы 25 минут. Когда рыба готова, поливаем ее лимонным соком и посыпаем нашинкованным укропом.

Если блюдо понравилось, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.

Вам все равно, а мне приятно, и я с удовольствием подготовлю для Вас новые вкусные рецепты. !!!!!!

Еда
6,93 млн интересуются