Привет всем, никогда не думала что эти продукты сочетаются.
Ингредиенты:
1скумбрия
1 банка фасоли
1 лук
1 морковь
1 помидор
1 болгарский перец
3 соленых огурца
щепотка сахара
щепотка соли
щепотка перца черного
Скумбрию нарезаем на порции и обжариваем слегка на оливковом масле. Рыбу вынимаем, и обжариваем в этом же масле: нарезанный лук, натертую на терке морковь, нарезанный произвольно болгарский перец , помидор натертый на терке или 1 ст. томат пасты. Наливаем пол стакана воды или бульона и тушим 7 минут. Добавляем рыбу и тушим еще 20 минут. После добавляем нарезанные или натертые на терке соленые огурцы, солим, перчим, сахарим и выключаем огонь. Блюдо готово.
Если блюдо понравилось, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.
Вам все равно, а мне приятно, и я с удовольствием подготовлю для Вас новые вкусные рецепты. !!!!!!