Найти тему
хорошая хозяйка

Рецепт приготовления американских пончиков "donuts".

Многие дети, да и взрослые любят пончики . Особой популярностью сейчас пользуются американские пончики "donuts " . Свою популярность они заработали благодаря своей особой воздушности и нежности. Сегодня я Вам расскажу как побаловать себя и своих близких этими вкусными пончиками приготовив их дома.

Нам понадобится: полкило муки, примерно треть стакана сахара, пакетик дрожжей, стакан жирного молока , сто грамм сливочного масла, два яйца и ваниль. Для начала муку надо два раза просеять. В миску для замешивания теста добавить яйца , молоко и масло , потом потихоньку помешивая добавлять все остальные ингредиенты , пока тесто возможно будет мешать ложкой. Как только тесто стало достаточно густым, Добавить оставшиеся ингредиенты и тщательно вымесить в течение минимум 15 минут. Тесто надо оставить подниматься на час , под пищевой пленкой.

-2

После того как тесто поднимется, его надо будет раскатать в пласт толщиной в 1 см и круглой формой вырезаем колечки .Затем маленькой круглой формой вырезаем дырочки в середине. Получившиеся донаты выкладываем на пергамент и оставляем , чтобы они поднялись. Пока пончики поднимаются , на сковородку выливаем масло и слегка подогреваем . Выкладываем га сковородку по четыре пончика и ждем пока они покроюися золотистой корочкой с одной стороны и переворачиваем. Получившиеся пончики можно украсить Кондитерской или шоколадной глазурью. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются