Найти тему
Кухня

Бисквитные пирожные "Пенечки". Вспомним детство.

Рецепт теста : 3 яйца ( 1×65 гр. со скарлупой ), 105 гр. сахара (4 ст. ложки с горкой ), 90 гр. муки (3 ст. ложки с горкой ), щепотка соли, 1 ч. ложка ван. сахара. Рецепт крема : 150 мл. молока , 1 яйцо (65 гр. со скорлупой ), 200 гр. сахара, 250 гр. слив.масла. Для шоколадного крема - к основному рецепту добавьте 1 - 1.5 ст. ложки какао попрошка (в конце взбивания). Для кофейного крема - к основному рецепту добавьте кофейный сироп (вытяжку). 70 гр. сахара 40 мл. воды, 5 гр. молотого кофе (0.5 ч. ложки.) Сироп сварить до "тонкой нити " 105 *С и остудить до 20 *С. В крем добавить в конце взбивания. Размер бисквита 27 × 37 см.

Еда
6,93 млн интересуются