Хороший и вкусный завтрак помогает окончательно проснуться и зарядиться бодростью. Израильская яичница "Шакшука" - вкусный и полезный еврейский завтрак, ну просто чудесное начало дня!
Для хорошего настроения!
- Мама, твой внук опять не хочет есть гречку!
- А ты, доченька, расскажи, как старалась сварить ему вкусную гречку.
- Варила? Так её еще и варить надо?...
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец (желательно красный) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец (черный молотый) - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. На растительном масле в разогретой сковороде обжарить нарезанный тонкими полукольцами лук в течение 3-х минут.
2. Добавить мелко нарезанные помидоры, болгарский перец и тушить на медленном огне 5-7 минут.
3. Посолить, поперчить.
4. Ложкой сделать в овощной массе два небольших углубления и разбить в углубления яйца.
5. Жарить 2 минуты.
Вуаля! Снимаем сковороду с огня, посыпаем шакшуку мелко нарубленной зеленью и приступаем к завтраку! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте так же:
О пользе моркови для мужчин
Классический ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА (ТАПАКА)! Живи вкусно!
ТОП-5 закусок к водке
ТОП-5 продуктов, которыми не стоит закусывать ВОДКУ
"НИКОЛАШКА" - чудесная закуска под коньячок и водочку при дворе Императора
Пять блюд, которые обязательно надо попробовать в жизни