Найти в Дзене
Мужчина на кухне

Израильская яичница ШАКШУКА - сытный еврейский завтрак...

Хороший и вкусный завтрак помогает окончательно проснуться и зарядиться бодростью. Израильская яичница "Шакшука" - вкусный и полезный еврейский завтрак, ну просто чудесное начало дня!

Для хорошего настроения!
- Мама, твой внук опять не хочет есть гречку!
- А ты, доченька, расскажи, как старалась сварить ему вкусную гречку.
- Варила? Так её еще и варить надо?...

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Ингредиенты:

Яйцо - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец (желательно красный) - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец (черный молотый) - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Приготовление:

1. На растительном масле в разогретой сковороде обжарить нарезанный тонкими полукольцами лук в течение 3-х минут.

2. Добавить мелко нарезанные помидоры, болгарский перец и тушить на медленном огне 5-7 минут.

3. Посолить, поперчить.

4. Ложкой сделать в овощной массе два небольших углубления и разбить в углубления яйца.

5. Жарить 2 минуты.

Вуаля! Снимаем сковороду с огня, посыпаем шакшуку мелко нарубленной зеленью и приступаем к завтраку! Приятного аппетита!

ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Читайте так же:
О пользе моркови для мужчин
Классический ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА (ТАПАКА)! Живи вкусно!
ТОП-5 закусок к водке
ТОП-5 продуктов, которыми не стоит закусывать ВОДКУ
"НИКОЛАШКА" - чудесная закуска под коньячок и водочку при дворе Императора
Пять блюд, которые обязательно надо попробовать в жизни

Еда
6,93 млн интересуются