На 4 порции
Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты:
500 г филе куриной грудки с кожей
4 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сливок
2–3 ломтика белого хлеба
180 мл молока
1 яйцо
0,5 ст. л. панировочных сухарей
100 мл растительного масла
1 пучок свежей петрушки
соль и перец по вкусу
Приготовление:
• Филе промыть. Вместе с кожей пропустить через мясорубку 2 раза.
• Половину сливочного масла растопить, вмешать в фарш. Добавить сливки, перец и соль по вкусу и снова пропустить через мясорубку. Добавить в фарш замоченный в молоке и отжатый хлеб без корок.
• Сформовать плоские котлеты, обмакнуть их во взбитое яйцо, обвалять в сухарях.
• Обжаривать с двух сторон на растительном масле 8–10 минут до образования румяной корочки.
• Подавать котлеты, полив их растопленным сливочным маслом и украсив петрушкой.
Всем приятного аппетита!! Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!! Благодарим за внимание!!