Ингредиенты:
❦ сока лимона-две ст.л.
❦ чеснока-2 зубчика
❦ дижонской горчицы-одна ст.л.
❦ лосось(филе)-1 кг
❦ моцареллы (тертой)-половина стакана
❦ твердого сыра(тертый)-четверть стакана
❦ лук- 1 шт
❦ майонеза-1/3 ст.
❦ по вкусу соль и перец
Способ приготовления лосося:
1)Вынуть с рыбы все кости.
2)Застилаем противень фольгой и обсыпаем
с двух сторон перчиком и солью.
3)Сверху на рыбное филе выкладываем кольца
лука.
4)Изготавливаем майонез:майонез(обычный)
взбиваем с чесноком(пропущенный через пресс)
и соком лимона.Майонез ложим сверху на кольца
лука.
4)Трем сыр на крупной терке.
5)Обсыпаем натертый сыр сверху на майонез.
6)Разогреваем духовку до 200 С и запекаем рыбу
в течении 20 минут до подрумянивания.
Лосось готов!
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты: