Нам понадобится:
Мука пшеничная - 2 стакана
Яйцо - 1 шт
Сахар - 3 ст л
Молоко - 1 стакан
Разрыхлитель - 2 ч л
Яблоко - 2 шт
Сахарная пудра - для посыпки
Начинаем готовить:
Помойте яблоки, очистите, вырежьте зёрнышки и порежьте на мелкие кубики.
Яйцо поместите в миску, добавьте сахар и взбейте до пышной пены.
Затем, продолжая взбивать, постепенно добавьте муку с разрыхлителем и молоко.
Добавьте яблоко и перемешайте ложкой.
Нагрейте масло в сковороде.
Обжарьте блинчики на сильном огне, с двух сторон, до золотистой корочки.
Перед подачей посыпьте блинчики сахарной пудрой.
Приятного аппетита!