Возьмем: 500 гр. куриной или индеечьей грудки, 3-4 зубчика чеснока, 150-200 гр. сыра пармезан, 1 небольшой салат айсберг, сухарики белые, 2-3 помидорчика черри, майонез, соль, перец по вкусу, оливковое масло
Приступим: Моем грудку, режем небольшими кусочками. В сковородку наливаем масло и выдавливаем 2 зубчика чеснока, перемешиваем с маслом, слегка пассируем и кладем мясо. Хорошо обжариваем со всех сторон. Выкладываем на тарелку, остужаем.
Моем айсберг, рвем руками на куски среднего размера, натираем сыр.
В салатник кладем мясо, салат, 2/3 сыра, половину сухариков, выдавливаем оставшийся чеснок, майонез, соль, перец и все перемешиваем.
Перед подачей на стол, салат посыпаем оставшимся сыром, украшаем сухариками и половинками помидора черри
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на канал
Впереди ждет еще много вкусных и интересных рецептов...