- Ингредиенты (на 6 порций)
- Хурма – 1 крупная или 2 мелких
- Сыр моцарелла – 200 г
- Сушеная лаванда – по вкусу
- Багет– 1 шт
- Оливковое масло
- Манго – 1 шт
- Дыня желтая круглая – 1/4
- Хурма – 1 крупная или 2 мелких
- Лимонный сок
- Мускатный орех
Готовим:
- Багет разрезать вдоль пополам, каждую половинку разрезать на 3 равные части. Каждую часть полить небольшим количеством оливкового масла.
- Моцареллу нарезать пластинками, а хурму – маленькими кусочками, положить на хлеб – сначала сыр, потом хурму. Запекать в духовке около 20 минут при температуре 180 градусов.
- Все фрукты очистить, нарезать на мелкие кусочки, перемешать. Полить лимонным соком, добавить щепотку мускатного ореха – благодаря ним салат не будет сладко-приторным и приобретет интересные оттенки вкуса.