Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

Солёный арбуз

Оглавление

Время приготовления: 12 мин + настаивание

Ингредиенты:

1 небольшой арбуз
2 л воды
2 ст. л. каменной соли
2 ст. л. мёда

Приготовление:

• Приготовить рассол: прогреть воду с солью и мёдом до кипения, немного остудить (рассол должен быть горячим, но не кипящим).

• Нарезать хорошо промытый и обсушенный арбуз небольшими треугольными ломтиками вместе с коркой и выложить в стерилизованную трёхлитровую банку. Залить рассолом, накрыть чистой полиэтиленовой крышкой и оставить при комнатной температуре на пару дней, после чего убрать для хранения в холодильник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! СТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!

Еда
6,93 млн интересуются