Обязательно попробуйте эти быстрые в приготовлении, замечательно мягкие и нежные бисквиты!
Нам понадобится:
Мука пшеничная - 3 ст л
Яйца - 3 шт
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1/3 ч л
Молоко - 1 ст л
Сахарная пудра - для посыпки
Масло растительное - для жарки
Начинаем готовить:
Просейте муку и разрыхлитель через сито.
Отделите желтки от белков.
Желтки смешайте с ложкой молока и отставьте в сторону.
К белкам добавьте щепотку соли и взбейте до пышной пены.
Аккуратно смешайте белковую пену с желтками при помощи ложки.
Затем постепенно добавьте муку с разрыхлителем, также аккуратно перемешивая ложкой.
Разогрейте масло на сковороде.
Сделайте огонь самым маленьким.
Выложите с помощью ложки часть теста, образуя круглую лепёшку.
Обжарьте с двух сторон очень быстро, не больше минуты на одной стороне и буквально 15 секунд на другой.
Готовый бисквит промокните бумажной салфеткой, чтобы удалить лишний жир.
Затем посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!