Хотите сырную, томатную благость куриного пармезана без всей панировки и жарки? С помощью ground chicken и медленной плиты вы можете вместо этого сделать эти сочные фрикадельки.
Вы закончите вверх с всеми утешая флейворами parm цыпленка, в милой форме фрикадельки — подготавливайте быть заполненным в крены как подводные лодки или уплетенным на макаронные изделия или мягкое, сметанообразное polenta.
После приготовления фрикадельки с белым мясом и темным мясом курица, темное мясо выиграло руки вниз за его сочную текстуру и более медный вкус. Сделать основу фрикадельки-травы, лук, панко, Пармезан и яйца - перед добавлением в мясной фарш, так что Вы не переутомить мясо и в конечном итоге с жесткими фрикадельки.
Фрикадельки
Кроме того, что фрикадельки в соусе красиво замерзают (пропустите моцареллу прямо перед подачей, если вы планируете заморозить остатки), есть много других возможностей для продвижения вперед. Сформируйте фрикадельки, положите на противень и замерзните, пока не будете готовы бросить их в мультиварку. Вы также можете собрать фрикадельки и соус прямо в медленной плите накануне вечером и спрятать его в вставке в холодильник. Просто включите медленную плиту на следующее утро, прежде чем вы выйдете за дверь.
- 2 (23 - по 25 унций) банки соус маринара (всего около 5 чашек), разделенный
- 2 крупное яйцо
- 1/2 чашки панировочные сухари
- 1/3 чашки мелко тертый сыр Пармезан, плюс еще для сервировки
- 1/2 чашки фарш из желтого лука
- 1/3 чашки крупно нарезанные свежие листья петрушки или базилика, плюс еще для сервировки
- 3 зубчика чеснок, фарш
- 1 столовая ложка кошерная соль
- 1 чайная ложка сушеный орегано
- 1/2 чайной ложки свежий молотый черный перец
- 2 фунтов куриное филе, предпочтительно темное мясо
- 2 чашки измельченная часть-обезжиренный сыр Моцарелла (по желанию)
Налейте половину соуса маринара в 6-литровую или большую медленную плиту; отложите.
Поместите яйца в большую миску и взбейте вилкой, чтобы разбить их. Добавить панко, Пармезан, лук, петрушку или базилик, чеснок, соль, орегано и перец и перемешать, чтобы равномерно увлажнить и объединить. Добавьте молотую курицу и, используя чистые руки, все перемешайте до полного смешивания (не выжимайте и не перегружайте смесь).
Заполните среднюю миску водой. Сформируйте смесь мяса в 1 meatballs 1/2-inch (2 tablespoons каждое), обрызгивая ваши руки в шаре воды по мере необходимости для того чтобы держать смесь от вставлять. По мере того как каждый фрикаделька сформирован, установьте в соусе (вы будете иметь около 1 1/2 слоев фрикадельок). Налейте оставшийся соус маринара равномерно на фрикадельки.
Покройте и варите на низкой установке до тех пор пока фрикадельки не будут сварены до конца и флейворы не будут meld, 6 до 8 часов. Посыпать сыром Моцарелла и, при желании, готовить в течение последних 15 минут. Посыпать большим количеством петрушки или базилика и подавать с большим количеством пармезана.
Рецепт
Сделать вперед: фрикадельки могут быть сформированы и замороженные на противень перед приготовлением. Передайте замороженные фрикадельки в морозильную сумку и готовьте прямо из морозильной камеры. Фрикадельки и соус также могут быть собраны в медленную плиту и охлаждены на ночь перед приготовлением.
Поджаривание котлеты: жарить котлеты перед приготовлением, чтобы дать ваш соус более насыщенный аромат. Броль на ободной противне, переворачивая фрикадельки один или два раза, пока они не подрумянятся со всех сторон, прежде чем поместить в медленную плиту.
Меньше мультиварок: сократить вдвое за этот рецепт, чтобы сделать в небольших мультиварки.
Хранение: остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))