Найти тему

Оригинальное блюдо! Жульен в корзиночках! Красиво и вкусно!

Всем привет! Хочу поделиться с Вами оригинальным способом приготовления Жульена в корзиночках из дрожжевого теста в духовке! Такой вариант приготовления Жульена в корзиночках Вы не встретите ни у кого! Это реально нереально вкусно и сытно, и красиво! Готовится не сложно! Съедается с удовольствием! Проверено годами! Готовьте со мной! Подписывайтесь на мой канал! Приятного Вам аппетита!

Начинаем готовить! Рецепт под видео!

Ингредиенты:
для теста:
мука - 700 гр
дрожжи - 8 гр
сахар - 40 гр
молоко - 150 мл
вода - 150 мл
соль - 0,5 ч.л.
сливочное масло - 70 гр
растительное масло - 30 гр
яйца - 2 шт.

для начинки:
куриное филе - 900 гр
шампиньоны - 450 гр
лук - 300 гр (3 средние луковицы)
сливочное масло - 50 гр
мука - 40 гр (2 ст.л. с горкой)
молоко - примерно 400 мл
растительное масло для жарки
соль, перец - по вкусу
сыр - 200 гр

Выход - 15 корзиночек из дрожжевого теста с жульеном.
На одну корзиночку:
формочка - нижний диаметр 4,5 см, верхний диаметр 9,5 см, высота 3 см.
тесто - 80 гр
начинка - 80 гр
натертый сыр - 15 гр