Найти в Дзене

Холодец по-деревенски. Секретный рецепт

Оглавление

Предлагаю вашему вниманию рецепт настоящего деревенского холодца. Блюдо получается ароматным, сытным и очень вкусным. Данную закуску приготовить очень просто, с ним справится даже начинающая хозяйка и возможно это станет фирменным рецептом.

Ингредиенты:

· 1 шт говяжьи голяшки,

· 1 куриц домашняя,

· 3 свиные ножки,

· 2 шт лука,

· 2 шт моркови,

· 2 шт лаврового листа,

· 7 зуб чеснока,

· 5 горошин черного перца,

· Соль по вкусу.

Приготовление.

Мясо разрезать на части и вымочить в воде. Затем поставить варится на 4-5 часов на медленном огне. За час до готовности в кастрюлю к мясу добавить лук и морковь в целом виде. А также кинуть лавровый лист и горошек, посолить и после готовки снять с огня.

Из бульона выбрать приправу, лук, морковь. Мясо вынуть, остудить и разделать.

-2

В миску сложить порезанное мясо. Бульон процедить, добавить в него пропущенный через чеснокодавку чеснок.

Бульоном заливаем мясо и убираем в холодильник на 6-8 часов.

Приятного аппетита!

Для тех, кто интересуется не только заготовкой на зиму, но еще и разводит цветы, предлагаю посетить мой канал Цветы в квартире и на даче – от Радзевской Виктории

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)

Как солить сало в рассоле
Как приготовить вкусный холодец без желатина
Как солить сало сухим способом по деревенски