Найти тему

Селёдка в горчичном соусе

2 ст. л. сухой горчицы,
1 ст. л. сахара,
2 ст. л. яблочного уксуса.
4 ст. л растительное масло без запаха,
укроп по вкусу,
филе соленой сельди.

Смешайте все ингредиенты в миске (сухую горчицу, сахар, уксус). Теперь понемногу влейте растительное масло и тщательно перемешайте полученную смесь. Мелко порежьте укроп, добавьте его в эту смесь и еще раз тщательно перемешайте.

В получившийся соус уложите филе соленой сельди (можно купить соленую, а можно засолить селедку и самим). Для того, чтобы селедка замариновалась, поставьте ее на ночь в холодильник. К утру сельдь в горчичном соусе будет готова.

Несложный рецепт. Но вы попробуйте приготовить по нему селедку, и будете приятно удивлены новым, необычным, оригинальным вкусом казалось бы всем знакомой соленой сельди.

Приятного аппетита! Ставьте лайки! Подписывайтесь на наш канал!

Еда
6,93 млн интересуются