Найти в Дзене
записки шеф повара

Как Скремблировать Тофу

Оглавление

Моя 6-летняя дочь сейчас на месячном омлете. Она устала от нашей обычной утренней яичницы, но я все еще стараюсь убедиться, что она получает немного белка, чтобы подпитывать ее утром в школе. Введите: омлет тофу, быстрая и легкая альтернатива яичнице.

Яичница tofu имеет подобную текстуру к яичнице, как раз как разносторонне, и инфинитно ориентированна на заказчика. С 5 ингридиентами и 4 просто шагами, вы можете иметь scramble tofu даже на оживленных будние дни.

Правильный вид тофу

Не делайте ту же ошибку я сделал и думаю, что все тофу можно и нужно яичница. Нет, шелковый тофу не хорошо скремблирует, но экстра-фирма тофу имеет только правильную текстуру для имитации яичницы. Использование картофельного пюре, чтобы разбить тофу на нерегулярные твороги, также даст иллюзию яиц.

приправа

Основная приправа для скремблирования тофу включает оливковое масло, питательные дрожжи и куркуму. Это обеспечивает достаточный флейвор на своих, но также дает вам космос для того чтобы добавить в дополнительных ингридиентах как чеснок, красные хлопья перца, и herbs. Вот что делает приправа.

  • Оливковое масло содержит ароматный жир, как правило, доставляются на яичный желток. Вы можете заменить почти любое масло вместо оливкового масла, так как тофу готовится на среднем огне всего несколько минут. Масло авокадо было бы небесным здесь.
  • Пищевые дрожжи добавляет вкус умами, чтобы имитировать яйца, но не веганы могут заменить его с небольшим количеством тертого сыра.
  • Куркума отвечает за естественно умирает карабкаться, чтобы было похоже на яйцо, но это не принесет отличный аромат к блюду, так что не пропустите его.

Как поесть яичница тофу

Этот рецепт-действительно отличная основа для завтрака. Добавить приготовленные овощи и сделать завтрак хэш. Положите тофу в лаваш с хариссой и свежими травами, и у вас есть сэндвич. Топ ваш авокадо тост с этим сердечным scramble, и вы будете чувствовать себя удовлетворенным (и очень on-trend). Мой любимый способ наслаждаться им? Раскатать в тортилье с щедрым посыпанием острым соусом.

Разбей тофу. Положите тофу в миску и использовать картофельный пресс, чтобы разбить его на маленькие творожки.
Разбей тофу. Положите тофу в миску и использовать картофельный пресс, чтобы разбить его на маленькие творожки.

Состав продукта

  • 14 до 16 унций экстренн-твердое tofu, стекло и patted сухое
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 2 столовые ложки пищевые дрожжи
  • 2 чайные ложки куркума наземная
  • 1/2 чайной ложки кошерная соль
  • Оборудование
  • Картофельная пюре
  • Миска
  • Большая антипригарная или чугунная сковорода
  • Мерная ложка
  • Шпатель

Инструкции

  • Разбей тофу. Положите тофу в миску и использовать картофельный пресс, чтобы разбить его на маленькие творожки.
  • Приготовь тофу. Нагреть масло в большой антипригарной или чугунной сковороде на средне-сильном огне до мерцающий. Добавить тофу и варить, пока он не выпустит часть своей жидкости, 4 до 5 минут.
  • Сезон тофу. Добавить пищевые дрожжи, куркуму и соль. Варите, часто помешивая, пока тофу не станет полностью желтым и обжигающим, 2-3 минуты. Подавайте с домашней картошкой фри, на сэндвич с завтраком или в тортилье.

Рецепт

Хранение: остатки схватка может храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Не теряйте данный канал

https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14

из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))
Еда
6,93 млн интересуются