Вечеринки в потлаке полны провалов,подносов и десертов. В то время как вы можете попробовать сделать, что еда, почему бы не быть тот, чтобы принести блюдо все достигает? Тако являются идеальной партийной едой, и когда вы подаете сочный barbacoa говядины тако так же, как они делают в Chipotle вы станете новым лучшим другом каждого.
С закоптелым chiles chipotle и яркой известкой, плюс помощь от электрического плитаа под давлением как немедленный бак, вы можете повернуть brisket говядины в нежые клочки для легкого агрегата taco.
Говядина барбакоа из грудинки является основным кандидатом для мгновенного приготовления пищи. Где как только он принял весь день для того чтобы braise, барбекю, или медленн-кашевара к tenderize, немедленный бак получает tacos на таблице в около часе. Большие куски грудинки смешиваются в электрической скороварке с соусом, построенным путем смешивания острых Чили чипотля в адобо с соком лайма, кусками кинзы, острым яблочным уксусом и здоровенным посыпанием гвоздики.
Мне нравится служить говядины соломкой и свалили в теплые кукурузные лепешки, просто посыпанные розовым маринованным луком и листиками кинзы.
Грудинка плоского покроя лучше всего подходит для Барбакоа
Грудинка может быть жестким куском мяса для обработки-буквально и образно. Прежде чем вы решите кусок мяса такого размера, важно, чтобы узнать все входы и выходы, так что вы знаете, что искать, прежде чем отправиться на рынок.
Исходя из груди коровы, вы можете найти необычайно большие куски грудинки, именуемые целым упаковщиком или порезом упаковщика. Чаще всего вы увидите, что срез упаковщика разбивается либо на плоский срез, либо на точечный срез. Пока я люблю fattier пункт отрезанный для барбекю, вы будете иметь меньше сало и гристеля, котор нужно выбрать до конца shredding говядина для barbacoa если вы выбираете плоский отрезок.
Четыре-пять фунтов грудинки хорошо вписываются в Шестиквартовый мгновенный горшок и делают достаточно заполнения, чтобы наполнить голодную толпу, полную тако.
- 15 зубчики чеснока, очищенные и разбитые
- 3 консервированный целый chipotle chiles в соусе adobo (включая соус adobo, который цепляется за Чили)
- 1 средний красный лук, очищенный и нарезанный крупными кусками
- 1 1/2 чашки свободно упакованный свежий кинза (от около 3/4 гроздей), плюс больше для сервировки
- 1/3 чашки свежевыжатый сок лайма (примерно из 3-х лаймов)
- 1/4 чашки яблочный уксус
- 3/4 чайной ложки гвоздика
- 4 до 5 фунтов грудинка говяжья, предпочтительно плоский срез
- 2 1/2 чайные ложки кошерная соль
- 1 столовая ложка растительное масло
- 2 чашки говяжий или куриный бульон с низким содержанием натрия, разделенный
- 4 лавровый лист
- Для отбывания:
- 20 маленькие кукурузные лепешки, утепленные
- Сальса
Поместите чеснок, Чили чипотля и их соус, красный лук, кинзу, сок лайма, уксус и гвоздику в блендер и смешайте до однородной массы; отложите.
Обрежьте большую часть видимого Толстого колпачка с грудинки, затем разрезайте на 3-дюймовые части. Приправьте грудинку солью. Нагрейте масло в баке 6-quart немедленном или электрической плитае под давлением на установке sauté до shimmering, около 2 минуты. Добавить от 4 до 5 кусков мяса и шептала до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Перенесите к большой плите и sear остальная грудинка в сериях.
Deglaze горшок, добавив 1/4 чашки бульона и соскоб дно горшка с деревянной ложкой, чтобы ослабить кусочки. нажать Cancel."Верните грудинку и накопившиеся соки в кастрюлю. Налейте в купажированный соус чипотль и оставшийся 1 3/4 стакана бульона. Поместите лавровый лист сверху. Используйте щипцы, чтобы превратить мясо, покрыв его в соусе.
Закройте и зафиксируйте крышку и убеждайтесь что сброс загерметизирован. Используя ручную настройку, установите давление на 60 минут. Это должно занять около 14 минут, чтобы подойти к давлению, прежде чем начнется 60-минутное время приготовления.
Когда варить закончен, сделайте быстрый отпуск давления. Раскройте и сбросьте лавровые листья. Перенесите мясо к большому ободоченному листу выпечки. Используйте 2 вилки для того чтобы shred встреча, сбрасывая наварные биты. Перенесите измельченную говядину в большую миску.
Уполовник около 2 чашек Варя жидкости над говядиной до тех пор пока она тщательно не будет увлажнена но не погружена в воду в жидкости. Возможно, вам не понадобится вся жидкость для приготовления пищи. Refrigerate неиспользованная Варя жидкость для того чтобы увлажнить leftover barbacoa или замерзнуть для использования в будущем в супах и тушенках. Подавать на кукурузных лепешках с маринованным красным луком, кинзой и сальсой.
Рецепт
Хранение: барбакоа хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.
Безглютеновые: чтобы сделать этот рецепт, без глютена, убедитесь, что chipotles ванной адобо-пшеница-бесплатно.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))