Этот морковный слоу сладкий и острый, благодаря здоровому количеству дижонской горчицы в соусе, и яркий и ароматный, благодаря куче нарезанных лук. Это салат, который поражает все уголки ваших вкусовых рецепторов.
Это делает свет, вкусный обед самостоятельно, но и умоляет, чтобы быть в паре с простой жареной курицей на ужин. Нужна потлак сторона? Этот недостаток также умоляет быть именно таким, видя, что это то, что только становится лучше, когда он сидит в миске.
Самый острый морковный слоу, благодаря Горчице
Slaws естественно полагаются к tangy стороне, должной к ингридиентам such as уксус или простоквашинка сидра яблока. Этот, однако, полагается на несколько щедрых ложек Дижонской горчицы и красного винного уксуса, чтобы доставить этот удар. Дижон также добавляет немного резкого тепла, что поет так хорошо наряду со сладкой морковью. Чем дольше болван сидит, тем лучше он получает, так что идти вперед и собрать его, когда у вас есть несколько запасных моментов, и он будет готов и ждет вас, когда вам это нужно.
1/4 чашки Дижонской горчицы
1/4 чашки оливкового масла
3 столовые ложки красного винного уксуса или свежевыжатого лимонного сока
1 чайная ложка кошерной соли
Свежемолотого черного перца
2 кг моркови, очищенные и измельченные (около 6 чашек раскромсали)
1/4 стакана тонко нарезанного лука
Поместите горчицу, масло, уксус или лимонный сок, соль и несколько щедрых молоток перца в большую миску и взбейте, чтобы объединить. Добавьте морковь и лук и бросьте хорошо, чтобы равномерно покрыть.
Накройте и охладите на по крайней мере 30 минут или всю ночь для того чтобы позволить вкусам к meld. Попробуйте и приправьте солью и перцем перед подачей.
Рецепт
Хранение: остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))