Вы знаете, как сделать идеальный вареные яйца каждый раз? Давайте покажем вам-это так легко с этим основным рецептом, который позволяет Вам выбрать яйца, которые варятся жесткий, мягкий, или между ними.
Одно плохое сваренное вкрутую яйцо может погубить вас на всю жизнь. По крайней мере, это то, во что я верил, пока не научился готовить яйца, сваренные из мягкого и вкрутую, именно так, как я хотел их есть. У идеального сваренного вкрутую яйца нет зеленого кольца вокруг желтка, а внутренности сливочные и мягкие. И если вы в настроении, то вы можете остановить за исключением трудн-чирея и сделать gooey яичко мягк-кипеть вместо.
Наш проверенный метод приготовления яиц включает в себя покрытие их холодной водой, доведение воды до кипения, а затем снятие сковороды с огня, чтобы яйца закончили приготовление. Это, как мы сварить яйца на Пасху, или когда мы делаем фаршированные яйца для вечеринки, но вы можете также тянуть за яйца от горячей воды раньше, если вы хотели бы более мягкий желток.
Есть некоторые рекомендуемые времена приготовления в рецепте ниже. Возможно, вам придется немного настроить их, чтобы получить свое собственное "идеальное яйцо", но эти времена-хорошее место для начала.
Как Очистить Вареные Яйца
Пилинг яиц-это всегда сложный шаг, не так ли? Слишком часто скорлупа рушится на миллион кусочков, и белые цепляются за нее, давая нам стерневое, неприглядное яйцо.
Если ваша цель-красивые, нетронутые вкрутую яйца для фаршированных яиц или аналогичное блюдо, только безошибочный трюк, как мы знаем, чтобы использовать старые яйца. А яйцеклетки стареют, они постепенно теряют влагу через поры в скорлупе и воздушный карман на кончике расширяется. ПЭ-аш белизн также изменяет, идущ от низкого ПЭ-аш к относительно высокому ПЭ-аш, который делает их придерживаться более менее сильно к раковине. Ферма - свежие яйца всегда будет сложно стареть. В идеале, купить яйца неделю или две, прежде чем вы планируете, чтобы прокипятить их и пусть они стареют в холодильнике.
Мы также обнаружили, что крекинг яйца (мягко!) сразу после кипячения и затем погружения их в ледяную воду также помогает сделать их легче очистить. Это не всегда гарантия, особенно если ваши яйца еще довольно свежие, но это помогает. Конечно, если вы планируете красить яйца на Пасху, пропустите шаг крекинга!
Состав продукта
- 6 большие яйца, прямо из холодильника
- Холодная вода
- Лед
- Оборудование
- Средняя кастрюля
- Таймер
- Щелевая ложка
- Чаша
Инструкции
- Положите яйца в кастрюлю с холодной водой. Место 6 холодные яйца в среднюю кастрюлю и залить холодной водой, покрыв яйца на дюйм.
- Доведите воду до кипения. Поместите кастрюлю на сильном огне и довести воду до кипения, открытая. Вода должна прийти к полной, кипения. Тем временем наполните большую миску ледяной водой.
- Выключите огонь и накройте кастрюлю. Как только вода закипит, снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой. Не забывайте о кастрюле на плите и пусть яйца варятся слишком долго, или они будут над поваром!
- Установите таймер на нужное время. Оставить яйца в закрытую кастрюлю для нужное количество времени. Как долго? Зависит от того, хотите ли вы яйца мягкого или сваренного вкрутую. Вот как долго каждый будет принимать:
• Для всмятку яйца всмятку (только набор белых): 3 минуты
• Для слегка всмятку яйца всмятку: 4 минуты
• Для custardy пока фирма всмятку яйца: 6 минут
• Для твердой, но все-таки сливочный яйца вкрутую: 10 минут
• Для очень твердой вкрутую яйца: 15 минут - Осторожно нажмите на приготовленные яйца. После выбранное время истечет, достаньте вареные яйца из кастрюли шумовкой и аккуратно нажмите каждый на столешницу, чтобы взломать оболочку в нескольких местах. Пропустите этот шаг, если ваши яйца очень всмятку с жидким желтком или если вы собираетесь красить яйца на Пасху.
- Поместите яйца в миску с ледяной водой. Переложите яйца в миску с ледяной водой и оставить их там в течение по крайней мере 1 минуту.
- Корки и есть! Когда готовый, чтобы поесть, почистить яйца и наслаждаться.
Рецепт
Количество: Вы можете конечно сделать меньше яиц (или более!), но нам нравится делать сразу 6.
Хранение: хранить в холодильнике неиспользованные яйца в раковинах, в течение 2 часов. Они могут храниться в холодильнике до 1 недели.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))