Найти тему
записки шеф повара

Рецепт: Лимонный Торт "Бузина"

Оглавление

Её сладкий, нежный аромат муската, бузины сердечные обычно известен как смеситель для освежающие весенние и летние напитки. Мы также любим использовать его в десертах, как этот торт губки лимона настоянный с сиропом elderflower и послуженный с dollop сладостных взбитых сливок.

-2

Основанный на губке Виктории Смита Делии классической, торт светл и влажен с взрывом лимона от добавленной изюминки и моросью сиропа бузины-лимона выдержанного в торт после того как он печет.

Если у вас есть доступ к старшим деревьям, которые цветут примерно с апреля по июнь, мы настоятельно рекомендуем сделать свой собственный сердцевидный цветок из цветов, сахара, лимонов и лимонной кислоты (некоторые люди также добавляют апельсины).

Примечания По Тестированию

Шикарный elderflower и сироп лимона дают этому торту королевскую обработку, пока выплеск elderflower в взбитых сливках кладет его над верхней частью. Мы сделали этот рецепт более надежным, призывая к универсальной муке и разрыхлителю, а не самоподъемной муке, чье разрыхление может потерять свой подъем, если хранить слишком долго. Добавить яйца очень медленно , чтобы убедиться, что они эмульгируют в тесто (это может занять до пяти минут), иначе тесто будет появляться творожистая.

Elderflower cordial-это безалкогольный простой сироп, в то время как ликер elderflower, как и St.Germain, - это подслащенный алкогольный дух. Используйте их взаимозаменяемо для выдерживать торт, но добавьте касание сахара к взбитым сливкам если использовать ликер.

Простой лимонный пирог с Бузиной и взбитыми сливками

Делает 1 (9х5 дюймов) буханка

  • Для торта:
  • 8 унций несоленое масло, смягченное, плюс еще для смазки сковороды
  • 8 унций супертонкий сахар
  • Цедра из 2 лимонов (около 2 столовых ложек)
  • 4 крупное яйцо
  • 9 унций мука универсальная (2 стакана)
  • 1 столовая ложка разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки мелкая соль
  • Для сиропа:
  • 1/4 чашки сердечная или ликерная
  • Сок 1/2 лимона (около 1 столовой ложки)
  • Для взбитых сливок:
  • 1/2 чашки холодный тяжелый крем
  • 1 столовая ложка сердечная или ликерная
  • 1 столовая ложка сахар-песок (при использовании ликера)

Сделать торт:

Расположите стойку посередине духовки и нагрейте до 325 ° F. слегка смажьте 9x5-дюймовый батонный поддон и соедините его пергаментной бумагой. Отложить.

В миске электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой (в качестве альтернативы используйте электрический ручной миксер и большую миску), сливочное масло и сахар на средней скорости до очень бледного и пушистого. Смешайте в цедре лимона.

В маленькой миске взбейте яйца вместе. Постепенно добавляйте яйца в смесь сливочного масла и сахара (примерно по 1 чайной ложке за раз), хорошо взбивая после каждого добавления. Это может занять до 5 минут, чтобы медленно и полностью включить яйца.

Муку, разрыхлитель и соль взбить в миску.

Просеять четверть мучной смеси в миску и аккуратно сложить шпателем. Повторяйте до тех пор, пока вся мука не будет включена.

Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Выпекать в духовке до тех пор, пока тестер не выйдет чистым, около 60 до 70 минут.

Вынуть из духовки и охладить, в кастрюле, на охлаждающей стойке в течение 10 минут.

Сделать сироп:

В то время как торт слегка остывает, сочетать elderflower cordial или ликер и лимонный сок.

После 10 минут охлаждения уколите все еще теплый торт с шампуром. Полейте бузину и лимонный сироп над тортом так, чтобы он просачивался в отверстия.

Cool cake completely, then remove from the pan.

Сделать взбитые сливки:

Совместите тяжелые сливк, cordial elderflower или ликер, и сахар (если использующ ликер), то в шаре смесителя стойки приспособленного с приложением венчика. (В качестве альтернативы используйте электрический ручной миксер и большую миску). Биться на средне - высокой скорости до жестких пиков.

Нарежьте торт и сверху доллоп взбитых сливок из бузины.

Рецепт

Хранение: Крышка остатки в герметичном контейнере или завернутым в пищевую пленку и хранить при комнатной температуре до 4 дней.

Тончайший сахара замещения: процесс гранулированного сахара в кухонном комбайне, пока сахар гранулы мелкие, около 1 минуты.

Бузины сердечные и ликер: в Великобритании этот термин относится к сердечной безалкогольный сироп со вкусом, в то время как в США бальзам и ликер являются взаимозаменяемыми и относятся к подслащенный алкогольный дух. ST. Germain является наиболее распространенным ликер elderflower вы найдете в винных магазинах. Если вы предпочитаете безалкогольные сердечные, зайдите в IKEA или закажите онлайн.

Не теряйте данный канал

https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14

из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))
Еда
6,93 млн интересуются