Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

ИСПАНСКИЙ ШАШЛЫК

Оглавление

На 3 порции
Время приготовления: 30 мин + вымачивание

Ингредиенты:

1 говяжья почка
600 г мякоти говядины
3 средние луковицы
соль и перец по вкусу

Приготовление:

• Говяжью почку разрезать пополам и вымачивать в холодной воде 4–6 часов, меняя воду каждые 30 минут, затем нарезать крупными кубиками.

• Мясо нарезать продолговатыми кусочками около 5–6 см длиной и 1–2 см толщиной.

• Лук очистить, нарезать толстыми кружками. На каждый шампур нанизать по очереди 3 куска мяса и 3 куска почек, перемежая их с кольцами лука. Посолить и поперчить по вкусу.

• Поджарить шашлык на углях или решётке духовки под грилем до зарумянивания. Подавать блюдо к столу горячим.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! СТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!!

Еда
6,93 млн интересуются