- Мука 600 грамм
- Сметана 100 грамм
- Маргарин 200 грамм
- Лук 3 штуки
- Фарш 500 грамм
- Сыр 400 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Сода пол чайной ложки
Мука
Насыпаем муку на стол или какую либо поверхность, натираем маргарин и замешиваем. Добавляем сметану и соду. Замешиваем.
Ставим тесто на 40 минут в холодильник
Сыр и яйца
Натираем сыр и добавляем яйца
Лук
Мелко нарезаем и обжариваем
Фарш
В фарш добавляем лук и сыр с яйцом. Тщательно перемешиваем
Достаем тесто
Тесто разделяем на 2 части. Одна должна быть больше другой
Большую часть раскатываем в толщину 1 см
И выкладываем на противень, смазанный маслом. Поверх теста выкладываем начинку
Раскатываем второй кусочек теста и накрываем начинку, скрепив тесто. Обмазываем тесто маслом, что бы не подгорело
Если вы хотите видеть чаще похожие статьи, то обязательно подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки! Мы публикуем интересные рецепты каждый день!
Так же можете посмотреть другие наши рецепты и поделиться ими в социальных сетях.
Почти готово!
Ставим наш пирог на 45 минут при температуре 180 градусов. Готово!
Приятного аппетита!