- Телятина 1кг
- Сливки 500г
- панировочные сухари 300г
Мясо
Пропускаем через мясорубку, добавляем сливки, солим и перчим по-вкусу.
Панировочные сухари
Добавляем 150 грамм (половину от того, что есть) панировочных сухарей. И тщательно перемешиваем
Котлеты
Формируем котлеты
Обваливаем
Обваливаем каждую котлетку в панировочных сухарях, которые у нас остались.
Жарим
Обжариваем с двух сторон до появления корочки
Если вы хотите видеть чаще похожие статьи, то обязательно подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки! Мы публикуем интересные рецепты каждый день!
Почти готово!
Поджаренные котлеты ставим в духовку на 5 минут при температуре 220 градусов
Приятного аппетита!