Для приготовления понадобятся продукты.
Сто грамм гречневой крупы, одна стандартная головка репчатого лука, четыреста грамм фарша, яйцо куриное одна штука, соль специи на ваш вкус.
Чтобы приготовить соус нам нужны продукты.
Сто грамм сметанки, зелень на свое усмотрение, водички пятьдесят миллилитров.
Процесс приготовления.
Наливаем в кастрюльку водички, слегка нужно подсолить и варим гречку пока не будет готова. Лучок крошим на мелкие части.
Далее нам нужно перемешать фарш с гречкой, разбить яйцо и добавить лучок. Далее нужно все посолить и поперчить, тщательно размешать. Скатываем из получившейся массы шары и раскладываем в форму.
Далее сметанку нужно соединить с водичкой, добавить вашу любимую приправу и мелко покрошенную зелень. Хорошенько все размешать. Заливаем наш получившийся соус к тефтелькам и отправляем запекать в духовку при температуре сто восемьдесят градусов на протяжении тридцати — тридцати пяти минуток.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!