Очень вкусное сочетание овощей, особенно подходит для семейного ужина в качестве гарнира как к мясным, рыбным блюдам, также можно приготовить и подать как самостоятельное блюдо! 60 ккал/100 гр
Ингредиенты
- Картошка - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Кабачок - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Вода - 100 мл.
- Масло подсолнечное - 50 мл.
- Соль и перец - по вкусу.
Рецепт с видео
- Картошку нарезать и обжарить на масле. Добавить к ней мелко порезанный лук и еще раз обжарить.
- Нарезать морковь и болгарский перец и добавить в картошке с луком. Пожарить все вместе около минуты.
- Кабачки нарезать кружками, помидоры — полукругом. Добавить кабачки и помидоры в сковороду, посолить и поперчить, перемешать.
- Залить 100 мл воды в сковороду с овощами, накрыть крышкой и тушить до готовности кабачков около 10 минут. Приятного аппетита!
Foodman.club - качественные фото- и видеорецепты. Конкурсы, розыгрыши призов за репосты, советы, лайфхаки, подборки блюд. Подписывайтесь: инстаграм, вконтакте, одноклассники, фэйсбук