Найти тему
FOODMAN.CLUB

Кабачки, тушеные с картошкой и овощами

Оглавление

Очень вкусное сочетание овощей, особенно подходит для семейного ужина в качестве гарнира как к мясным, рыбным блюдам, также можно приготовить и подать как самостоятельное блюдо! 60 ккал/100 гр

Ингредиенты

  • Картошка - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Вода - 100 мл.
  • Масло подсолнечное - 50 мл.
  • Соль и перец - по вкусу.

Рецепт с видео

  • Картошку нарезать и обжарить на масле. Добавить к ней мелко порезанный лук и еще раз обжарить.
  • Нарезать морковь и болгарский перец и добавить в картошке с луком. Пожарить все вместе около минуты.
  • Кабачки нарезать кружками, помидоры — полукругом. Добавить кабачки и помидоры в сковороду, посолить и поперчить, перемешать.
  • Залить 100 мл воды в сковороду с овощами, накрыть крышкой и тушить до готовности кабачков около 10 минут. Приятного аппетита!

Foodman.club - качественные фото- и видеорецепты. Конкурсы, розыгрыши призов за репосты, советы, лайфхаки, подборки блюд. Подписывайтесь: инстаграм, вконтакте, одноклассники, фэйсбук

Еда
6,93 млн интересуются