Моя версия валлийских пирогов пряна с семенами фенхеля, терпкой черники и подается со свежей голубикой.
Время подготовки
менее 30 минут
Время готовить
нет необходимости в приготовлении
Ингредиенты
Для валлийских тортов
- 285 г / 10 унций золотистого сахара
- ½ tsp разрыхлитель
- 2 столовые ложки цельного молока
Для кулиса
- 250 г / 9 унций свежей черники
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- сжать лимонный сок
метод
- Чтобы сделать валлийские торты, смешайте муку, 85 г / 3 унции сахара-кастера, разрыхлителя и раздавите семена фенхеля вместе в миске. Добавьте кубическое масло и используйте кончики пальцев, чтобы втирать его, пока смесь не будет похожа на сухари. Добавьте чернику и смешайте, чтобы совместить.
- Сделайте колодец в центре и добавьте яйцо. Используйте столовый нож, чтобы смешать яйцо, затем добавьте молоко и принесите тесто вместе руками.
- Пыль чистой рабочей поверхности с мукой и выкатывают тесто толщиной 1 см / ½ дюйма. Вырежьте раунды с помощью круглого резака 4 см / 1½ дюйма, затем возьмите все обрывки, соедините их и снова прокатите. Вырежьте больше раундов и продолжайте делать это, пока не исчерпаете все тесто. Поместите оставшиеся 200 г сахара-загустителя в миску.
- Слегка намажьте среднюю антипригарную сковородку с небольшим количеством расплавленного масла или распылите маслом. Поместите партию валлийских лепешек в кастрюлю, расположенную на расстоянии, и готовьте на медленном огне в течение 3 минут. Поверните их и готовьте еще 3 минуты, затем снимите огонь и сразу окуните каждый валлийский торт в миску с сахаром.Отложите. Сделайте то же самое для оставшихся валлийских пирожных: повар, пальто в сахаре и отложите.
- Чтобы сделать кулис, очистите чернику в кухонном комбайне с сахарной глазурью и лимонным соком до тех пор, пока не сломайтесь. Затем пропустите через сито, чтобы удалить семена.Подавайте кулис в маленькой миске рядом с валлийскими пирожными.
Советы рецепта
В Уэльсе их часто едят с маслом и вареньем, поэтому вы можете пойти более традиционно, если хотите.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))