Ингредиенты:
- Фарш говяжий 350 гр.
- Фарш свиной 350 гр.
- Масло растительное 50 мл.
- Тесто слоеное 500 гр.
- Лук 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль
Способ приготовления:
Шаг 1: Лук мелко нарезаем, выкладываем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем.
Шаг 2: Добавляем к луку фарш, солим, обжариваем минут 10. Остужаем.
Шаг 3: Тесто размораживаем, слегка раскатываем, режем на квадраты 10*10 см. Раскатываем каждый квадрат, смазываем края взбитым яйцом и выкладываем порцию начинки.
Шаг 4: Складываем тесто пополам, скрепляем края, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Сверху пирожки смазываем взбитым яйцом.
Шаг 5: Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.