Найти тему
аппетитная кухня

Пирожки мясные из слоеного теста, тают во рту, а не в руках!!!

Оглавление

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий 350 гр.
  • Фарш свиной 350 гр.
  • Масло растительное 50 мл.
  • Тесто слоеное 500 гр.
  • Лук 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль

Способ приготовления:

Шаг 1: Лук мелко нарезаем, выкладываем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем.

-2

Шаг 2: Добавляем к луку фарш, солим, обжариваем минут 10. Остужаем.

-3

Шаг 3: Тесто размораживаем, слегка раскатываем, режем на квадраты 10*10 см. Раскатываем каждый квадрат, смазываем края взбитым яйцом и выкладываем порцию начинки.

-4

Шаг 4: Складываем тесто пополам, скрепляем края, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Сверху пирожки смазываем взбитым яйцом.

-5

Шаг 5: Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

-6

Приятного Аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются