Наверно каждый сладкоежка любит творожные шарики.
Предлагаю новый способ приготовления творожных шариков,
которые предварительно пред жаркой обваливаются в манной крупе.
Итак, Вам потребуется для приготовления творожных шариков
следующие ингредиенты:
200 грамм творога, два яйца,
половинку чайной ложки соды,
шесть столовых ложек сахара,
один не большой стакан муки,
подсолнечное масло.
Возьмите яйца и сбейте их, добавив к ним соду, творог и сахар,
затем высыпьте туда муку и замесите тесто. Потом самое интересно
оторвите от теста кусочек и скатайте его в шарик, после чего
обваляете в манке, и отправьте, его жарится на сковороду.
Готовьте шарики в большом количестве масла,
что бы они как бы варились в нем до золотистого цвета.
Потом выложите шарики из сковороды на сухую салфетку,
что бы все масло стекло. После того как они станут сухими их
можно посыпать сахарной пудрой. Количество шариков из
приведенных продуктов рассчитано примерно на 20 штук.
Приятного аппетита!
[ Если понравилось,подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь с друзьями! ]
Большое Вам спасибо за внимание!
Читайте ещё...
Готовим булочки на воде
"Шустрые" оладьи. Быстро и очень вкусно!
Лёгкие булочки на завтрак