Яблочный пирог с курагой
ингредиенты:
— 100 г. пшеничной муки без глютена
— 100 г. кукурузной муки
— 1 ч. л. разрыхлителя теста
— 70 г. кураги
— 3 яйца
— 4 средних яблочка
приготовление:
— курагу замочить в теплой воде на 20 мин.
— включить разогреваться духовку до 170 градусов
— в миске немного взбить яйца
— в другой миске смешать муку и разрыхлитель теста
— добавить муку в яйца небольшими порциями и перемешать — нарезать яблочки среднего размера и добавить в тесто, перемешать — в блендере измельчить курагу и добавить в тесто, все перемешать
— в форму постелить пергамент и немного смазать растительным маслом
— выпекать 30-40 мин.
Яблочный пирог вкусный в горячем и в холодном виде
Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал, а мы будет радовать вас новыми рецептами :)
Также мы есть инстаграме, заходите и подписывайтесь: foodiewithmoodie