Найти тему
Русская кухня

Салат «Пригажуня» — рецепт из одного модного белорусского ресторана!

Оглавление

Для приготовления этого блюда нам понадобятся продукты.

Двести грамм куриного мяса, одни больших размеров помидорчик, три огурчика замаринованных небольших, один огурчик свежий большого размера, зеленый салатик половина пучка, одна долька чеснока, одна столовая ложечка французской горчицы, пятьдесят грамм сметанки, три столовых ложечки масла растительного, свеженький базилик, две столовых ложечки соевого соуса, соль с перцев на ваш вкус, для придания красоты блюду понадобятся так же черри.

Чтобы приготовить маринад нам понадобятся следующие продукты.

Одна столовая ложечка соевого соуса, две столовых ложечки масла растительного, порубленный крайне мелко базилик, чеснок перетертый с солью (соли чуть-чуть), перец на свой вкус.

Процесс приготовления.

Чтобы сделать маринад, все продукты указанные для маринада нужно перемешать вместе.
На мясе нужно сделать надрезы наискось и залить маринадом. Далее нужно чтобы мясо постояло минут тридцать. Пока маринуются за это время нужно пару раз перевернуть мясо.

Далее нужно мяско с обеих сторон обжарить пока не появится золотистая корочка. Как только обжарили, отправляем в духовку нагретую до двух сот градусов на пятнадцать минуток.

Далее нужно мясо остудить. Огурчики нужно порезать таким образом: тот что свежий нарезаем дисками, а маринованные продольно брусочками. Помидорчик режим как вам будет удобно на небольшие части, сок нужно слить. Нарываем салатик ручками на части. Мясо режим соломкой, и пару ломтиков тонюсеньких нужно отложить для наведения красоты.

Далее все продукты нужно смешать бережно и выложить на плоское блюдо. Чтобы приготовить приправу нужно горчицу, столовую ложечку соуса соевого перемешать со сметаной и добавить перца на свой вкус. Далее обливаем приправой салатик и наводим красоту оставшимся мяском и помидорчиками черри.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются