Найти тему
записки шеф повара

Рецепт: быстрый и легкий жареный салат

Оглавление

Во время теплых летних месяцев большой, основной салат, достойный блюд, всегда находится в моей еженедельной ротации на ужин, но он редко появляется в холодные зимние месяцы. Только теплые блюда будут делать это время года, которое пересекает прохладные, хрустящие чаши овощей прямо из списка. Этот салат, однако, был приснят за зиму.

Он наполнен теплыми, сытными жареными грибами и сладким картофелем и округлен с большим количеством детской капусты, которая слегка вянет, когда бросается с теплыми овощами и гарлицким бальзамическим винегретом. После этого все закончено с crumbles tangy сыра козочки и crunchy семян тыквы для того чтобы обеспечить что будет vegetable-driven едой удовлетворит.

-2

Салат, достойный зимы

Эта легкая еда weeknight приспосабливает сезон совершенно. Землистые грибы, карамелизированный сладкий картофель и ароматические лук — шалот придают комфорт миске-тем более, что они пользуются, пока еще тепло из духовки. Если у вас есть остатки, не забудьте разогреть овощи, прежде чем снова служить.

Этот сытный салат-это вегетарианская еда, которая вас не утяжелит и не соберет в ближайшее время. Соедините его с несколькими толстыми ломтиками хрустящего хлеба, чтобы округлить вещи, или нет, если это не ваша вещь — в любом случае это обязательно будет салат, который будет идти на ваш зимний еженедельный ужин.

Обслуживает 4 до 6

  • Для салата:
  • 2 фунтов сладкий картофель (около 2-х крупных), очищенный и нарезанный на 1-дюймовые куски
  • 1 фунт cremini грибы, в два раза или расквартированы, если большой
  • 4 средний лук-шалот, очищенный и расквартированный через корень
  • 3 столовые ложки оливковое масло
  • Кошерная соль
  • Свежий молотый черный перец
  • 5 унций детская капуста
  • 4 унций свежий козий сыр, рассыпанный (около 1 стакана)
  • 1/2 чашки поджаренные семена тыквы
  • Для винегрет:
  • 1/3 чашки оливковое масло первого отжима
  • 1/4 чашки бальзамический уксус
  • 2 чайные ложки Дижонская горчица
  • 1 мелкий зубчик чеснока, натертый или фарш
  • 1/2 чайной ложки кошерная соль
  • Свежий молотый черный перец

Расположите стойку посередине духовки и нагрейте до 425 ° F.

Положите сладкий картофель, грибы и лук-шалот на противень. Полейте с оливковым маслом, большой щепоткой соли, и немного grinds черного перца, и бросьте для того чтобы совместить. Разложите в ровном слое.

Жаркое до нежного и слегка карамелизованного, помешивая на полпути, в общей сложности около 20 минут. Между тем, сделайте винегрет. Поместите все ингредиенты в небольшую миску и взбейте, чтобы объединить; отставить.

Перенесите жареные овощи в большую миску. Полейте около 1/2 от винегрет и бросьте, чтобы равномерно покрыть. Добавить капусту и козий сыр и аккуратно бросить все снова, чтобы объединить. Вкус и бросок с большим количеством винегрет по мере необходимости (вы не можете использовать все винегрет). Посыпать семенами тыквы и подавать теплым или комнатной температуры.

Рецепт

Сделать вперед: овощи могут быть жареный и соус сделал до 2 дней вперед. Храньте в отдельно воздухонепроницаемых контейнерах в холодильнике и принесите овощи к комнатной температуре перед использованием. Rewhisk шлихта перед использованием. Салат также можно хранить в холодильнике до 3 часов.

Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))
Еда
6,93 млн интересуются